Kumpul-kumpul Land Rover Medan

SENANG rasanya bisa berkumpul dengan teman-teman yang memiliki hobi sama, menggilai mobil bikinan Inggris: Land Rover! Belakangan ini, teman-teman yang tergabung di dalam Land Rover Club Medan (LRCM), semakin sering berkumpul, kapan saja dan di mana saja saat ada waktu luang.

Sekarang, sekali dalam sebulan kita sudah komitmen untuk bertemu. Selain untuk lebih meningkatkan tali silaturahmi, rasanya banyak hal yang bisa didiskusikan bersama, terutama menyangkut satu-satunya mobil yang memiliki body dari bahan birmabright ini.

Kadang, saat berkumpul seperti itu pengetahuan kami terhadap mobil yang kami cintai itu bisa semakin bertambah. Baik itu pengetahuan tentang mobil, ataupun tips dan trik mengemudi Land Rover. Kini, LRCM bermimpi untuk mengadakan ekspedisi North Sumatera Explorer, menyusuri daerah-daerah di Sumatera Utara, utamanya yang masih terisolir di pedalaman.

Mudah-mudahan, ekspedisi ini menjadi perjalanan kami berikutnya setelah tahun lalu sukses dengan ekspedisi Napak Tilas Sisingamangaraja XII. (FOTO-FOTO:DOK LRCM)

9 thoughts on “Kumpul-kumpul Land Rover Medan

  1. halo saya salah satu pengila land lody,ada lagi gak yg mau di jual,klu ada di kasi iinformasi ya joon. balas segera butuh banget ni….

  2. Ada udah dimodifikasi diesel pake mesin isuzu. 4WD gak aktif, mintanya 27 jt, cemana?

  3. hi….saya pecinta landy dipadang,skrg saya lagi
    terbentur karena otomat pengisian landy lagi rusak .ada nggak yang tau informasi dimana jual alatnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s