Senin dini hari

Awalnya, aku online sambungan internet cuma mau melihat contoh laporan harian selama mengerjakan liputan buat Medan Media Center. Tapi, hampir dua puluh menit berlalu aku gak tahan juga untuk membuka blog ini. Paling ngga bisa nulis sebentar. Lagian belum ngantuk benar.


Barusan aku selesai mengepak barang, tepatnya sih bekal pakaian untuk sekitar 8 hari di Jakarta dan Bandung nanti. Besok, aku cuma bawa 2 buah tas. Satu ransel dan satu tas kamera. Kali ini mini dv-ku tinggalkan, takut ntar malah makin buat repot dan gak bebas bergerak.

Tadi sebelumnya aku sempat nongkrong di warkop kumis bareng teman-teman. Malam ini sepertinya sense of humor kami lagi tinggi semua. Menit demi menit kami habiskan dengan tertawa dan membanyol. Bergantian Yuda, Andi, Bobo, Harizal, Robby, dan Iwan melemparkan cerita-cerita lucu. Gak tau, rasanya emang beda dri biasanya. Semua tertawa gembira.

Apa ini karena efek sebotol Kahlua yang dibawa si Yuda? Gak tau juga sih, tapi biasanya juga gak pernah sedahsyat itu. Sebotol Kahlua diembat 8 orang memang cukup menghadirkan efek lucu. Belum lagi eksperimen campuran coba-coba yang kami praktekkan tadi. Sebotol Kahlua, awalnya diminum pake es batu. Iseng, minuman rasa kopi itu dicampurkan dengan sekaleng susu beruang. Rasanya benar-benar seperti minum kopi susu. Bedanya, yang ini menghangatkan badan. Hehehehe…

Aku rada bingung juga sebenarnya. Besok mau berangkat padahal aku punya banyak hutang artikel yang mesti dikerjakan. Aku gak tahu apa nanti aku sempat mengerjakannya di Jakarta. Ah, sudahlah, sempatin aja ntar bentar. Lagian juga mau dikerjakan malam ini gak mood. Nanti takutnya malah jadi jelek hasilnya. Yang penting, laporan perjalan sudah diselesaikan duluan. Biar gak ribet lagi nanti urusin hal sepele tadi mematikan ini.

Ya udah, aku kerjakan laporan harianku selama liputan di Lhokseumawe dulu deh. Mudah-mudahan kelar malam ini juga.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s